Essa é uma daquelas muitas receitas no qual eu gosto de fazer em casa. Almoço completo que aprendi vendo as receitas do canal Nandu Andrade. Pensa em uma receita surpreendente. Essa receita, além de suculenta e apetitosa, consegue te salvar.
Confira o passo a passo de como preparar esse almoço completo com uma panela só!
Confira outras notícias:
Depois que aprendi essa receita de mandioca com maisena e 1 ovo nunca mais comi mandioca de outro jeito
Aprenda como preparar e temperar de um modo sensacional um lagarto com molho madeira usando 1 caixinha de creme de leite
Transformei meu café da manhã depois que aprendi essa receita nota 10 de cuscuz de frigideira
Como fazer almoço completo
Para fazer almoço completo iremos precisar de mussarela, água, arroz cru, molho de tomate, linguiça toscana, alho amassado, cebola picada, tomate picada, cenoura ralada, pimenta do reino, sal, páprica picante e cheiro verde a gosto. Para dar continuidade na receita de almoço, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso, é só servir e saborear essa espetáculo de almoço completo!
Ingredientes da receita de almoço completo
- 5 fatias de mussarela;
- 2 xícaras(chá) de água;
- 1 xícara(chá) de arroz;
- ½ xícara(chá) de molho de tomate;
- 8 gomos de linguiça toscana;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- ½ cenoura ralada;
- ½ colher(chá) de pimenta do reino;
- 1 colher(chá) de sal;
- 2 colheres(chá) de páprica defumada;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Retire toda a pele da linguiça toscana, esfarele e coloque numa frigideira em fogo médio, e deixe refogar e fritar levemente.
- Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. Coloque sal, pimenta do reino, páprica defumada, o alho e refogue um pouco mais.
- Acrescente a cenoura ralada, a tomate picada, o arroz lavado, o molho de tomate, o cheiro verde e a água. Misture bem, prove o sal, se necessário coloque um pouco mais.
- Tampe a panela, e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois desse tempo, se o arroz ainda não estiver cozido, coloque um pouco mais de água.
- Caso esteja, cubra com a mussarela fatiada, tampe a panela e deixe no fogo até derreter o queijo.
- Desligue o fogo, polvilhe cheiro verde e se delicie com esse almoço divino!
Você também pode gostar de: