Esse frango com batata é uma receitinha perfeita para aqueles dias corridos

Vamos te ensinar como preparar frango com batata que fica super cremoso e suculento e vai te deixar com água na boca 

Frango Com Batata

O frango com batata do Canal Gabriel Freitas é uma receitinha muito incrível, perfeita para aqueles dias corridos e cheios de coisas para fazer. Você simplesmente bate o creme no liquidificador e envolve com o frango e as batatas temperados e leva ao forno, depois só colocando para gratinar um queijinho por cima! Simples não? Confira a receita completa a seguir e se apaixone! 

Como fazer frango com batata

Para fazer esse frango com batata vamos precisar dos seguintes ingredientes, batatas, peito de frango, requeijão, queijo muçarela, creme de leite, creme de cebola, alho, azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano. Depois de batermos no liquidificador o creme de leite, o alho, o sal, o creme de cebola e o requeijão por 2 minutos, vamos colocar na travessa o frango e as batatas e temperar com o azeite, o orégano e a pimenta-do-reino.

Envolvemos o frango na travessa com o molho do liquidificador e levamos para assar por 30 minutos, retirando para colocar o queijo e voltando ao forno por mais 20 minutinhos. Agora é só servir e se deliciar com esse frango com batata simplesmente incrível! 

Ingredientes da receita de frango com batata

  • 2 caixas de creme de leite (400g);
  • 3 dentes de alho sem casca;
  • 1 envelope de creme de cebola;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • 700g de peito de frango cortado em cubos;
  • 2 batatas sem casca cortadas em pedaços pequenos/médios;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
  • 150g de queijo muçarela;

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o alho, o sal, o creme de cebola e o requeijão por 2 minutos. 
  2. Em uma travessa, misture o frango, as batatas, o azeite, o orégano e a pimenta-do-reino e então despeje o molho do liquidificador, misturando bem. 
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos. 
  4. Retire do forno, cubra com o queijo muçarela volte ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos, para gratinar. 
  5. Seu frango com batata super delicioso e suculento está pronto! Aproveite!