O iogurte natural caseiro do Canal Isamara Amâncio é uma receita super simples, prática e fácil que vai te ajudar a economizar e com certeza você vai preferir essa receitinha caseira do que aqueles iogurtes prontos do mercado! Uma delícia, super saboroso e com uma textura sensacional, você não vai resistir. Confira a seguir a receitinha e faça ainda hoje!
Confira outras notícias:
Depois que aprendi essa receita de mandioca com maisena e 1 ovo nunca mais comi mandioca de outro jeito
Aprenda como preparar e temperar de um modo sensacional um lagarto com molho madeira usando 1 caixinha de creme de leite
Transformei meu café da manhã depois que aprendi essa receita nota 10 de cuscuz de frigideira
Como fazer iogurte natural caseiro
Para fazer esse iogurte natural caseiro vamos precisar apenas de água, leite em pó e iogurte natural integral. Fazer esse iogurte natural caseiro é muito simples. Vamos bater a água fria com o leite em pó e o iogurte no liquidificador, e então misturamos com a água quente, reservando tampado ao abrigo de luz e em um local fechado por 24 horas.
Depois desse tempo, podemos levar à geladeira por 6 horas e servir nosso delicioso iogurte natural caseiro!
Ingredientes da receita de iogurte natural caseiro
- 2 e 1/2 xícaras (de 210ml) de água fria e filtrada
- 2 xícaras de leite em pó integral
- 1 copo de iogurte natural integral (170g)
- 2 e 1/2 xícaras de água fervente
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água fria com o leite em pó e o iogurte natural por 1 minuto.
- Em uma tigela, coloque essa mistura e adicione a água fervente, misturando até homogeneizar.
- Despeje em uma travessa ou potes individuais e cubra com plástico filme. Reserve em um local fechado ao abrigo de luz coberto com um pano e deixe descansar por 24 horas. Se desejar, depois das 24 horas deixe na geladeira por 6 horas para comer gelado.
- Prontinho! Sirva essa delícia de iogurte natural caseiro com granola, ou geleias de frutas ou mel.
Você também pode gostar de: