O bolo cremoso de fubá do Canal Tata Medeiros é um bolo super simples de preparar e que fica pronto em poucos minutinhos. Você vai ver como é fácil e rápido fazer essa deliciosa e receita e ter um bolo fresquinho e saboroso para o seu café da tarde. Venha acompanhar o passo a passo dessa delícia e faça hoje mesmo em casa!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo cremoso de fubá
Para fazer esse bolo cremoso de fubá vamos utilizar ingredientes como ovos, leite, açúcar, fubá, queijo parmesão, farinha de trigo, margarina e fermento químico em pó. Depois de batermos no liquidificador todos os ingredientes, incorporamos o fermento batendo apenas alguns segundos. Com a massa pronta, levamos ao forno para assar por cerca de 35 minutos e então podemos passar um cafezinho para servir com o nosso bolo cremoso de fubá! Bom apetite!
Ingredientes da receita de bolo cremoso de fubá
- 4 xícaras (de 200ml) de leite
- 4 ovos inteiros
- 3 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fubá por 2 minutos.
- Adicione o fermento em pó e bata por alguns segundos apenas para misturar.
- Despeje essa massa líquida em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e então sirva seu bolo cremoso de fubá impecável!
Você também pode gostar de: