Biscoitinho de limão já viralizou em várias redes sociais, e se você nunca tentou fazer essa delícia, chegou a sua hora!

Vamos te mostrar como preparar biscoitinho de limão que virou febre nas redes sociais e que é super simples de fazer 

Biscoitinho De Limão 2806

O biscoitinho de limão do Canal Receitas de Pai já viralizou em várias redes sociais, e se você nunca tentou fazer essa delícia, chegou a sua hora! Um biscoitinho lindo de servir e super saboroso que todo mundo vai amar e não vai sobrar nem migalha. Teste hoje mesmo essa receita e faça o biscoitinho mais simples e delicioso da vida! 

Como fazer biscoitinho de limão

Para fazer esse biscoitinho de limão vamos precisar de ovo, manteiga, açúcar, farinha de trigo, fermento químico em pó, limão e açúcar de confeiteiro. Depois de misturarmos o ovo, a manteiga, o açúcar e o suco do limão, vamos incorporar na mistura as raspinhas e então agregamos aos poucos a farinha junto com o fermento. Com a massa pronta, vamos modelar as bolinhas, passar primeiro no açúcar refinado e depois no açúcar de confeiteiro, acomodando na forma e deixando assar por cerca de 20 minutos. Agora é só fazer aquele chazinho e se deliciar com esse biscoitinho de limão lindo de delicioso!  

Ingredientes da receita de biscoitinho de limão

  • 1 ovo inteiro
  • 50g de manteiga derretida 
  • 1 xícara (de 200ml) de açúcar
  • suco e raspas de 1 limão 
  • 2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente) 
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • açúcar refinado e açúcar de confeiteiro quanto baste 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo, a manteiga derretida, o açúcar e o suco do limão até homogeneizar. 
  2. Incorpore as raspas de limão, seguidas da farinha de trigo e do fermento aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais farinha.  
  3. Pegue porções de cerca de 30g de massa cada e modele bolinhas.
  4. Passe cada bolinha no açúcar refinado e depois passe pelo açúcar de confeiteiro, dispondo as bolinhas lado a lado (com espaço entre elas) em uma forma forrada com papel manteiga.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 20 minutos e então seu biscoitinho de limão está prontinho para ser saboreado!