Se você gosta daquelas sobremesas cremosas, com uma textura mais aveludada que desmancha na boca, essa sobremesa moça gelada do Canal Carla Tataro é simplesmente impecável! Venha aprender o passo a passo dessa delícia e se surpreenda com a praticidade e com o resultado incrível e super maravilhoso dessa sobremesa!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa moça gelada
No preparo da receita de sobremesa moça gelada vamos precisar de leite condensado, leite em pó, creme de leite, manteiga, chocolate branco e chantilly. Depois de misturarmos na panela o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, vamos cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixamos esse creme esfriar enquanto batemos o chantilly e então incorporamos essas duas partes, levando à geladeira em uma travessa. Finalizamos com as raspas de chocolate e então podemos servir e nos deliciar com essa maravilha de sobremesa moça gelada!
Ingredientes da receita de sobremesa moça gelada
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixa de chantilly gelado (200ml)
- 80g de raspas de chocolate branco
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o leite em pó no leite condensado.
- Misture o creme de leite e a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio sem parar de mexer, até ferver e engrossar, soltando do fundo da panela.
- Desligue o fogo, cubra com plástico filme encostando no creme e deixe esfriar completamente.
- Bata o chantilly até atingir o ponto de picos firmes e então incorpore-o no creme já frio, fazendo movimentos delicados para não perder a textura.
- Espalhe em uma travessa e leve para gelar por 3 horas, decorando depois com as raspas de chocolate branco.
- Agora é só servir e se deliciar com essa sobremesa moça gelada incrível!
Você também pode gostar de: