Esse lanche de frigideira é irresistível. Essa receita é simples, gostosa e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse lanche de frigideira do canal da Teté Culinária que é um sucesso tremendo!
Confira outras notícias:
Como fazer lanche de frigideira
Preparar o lanche de frigideira é simples. O modo de preparo do lanche de frigideira é fácil, em uma tigela, vamos bater as claras em neve. Em seguida, iremos adicionar as gemas e o sal e bater por 1 minuto. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de mandioca e bater novamente. E então, em uma frigideira untada com manteiga, iremos despejar metade dessa massa, adicionar a carne moída, cobrir com o restante da massa, ligar o fogo baixo, tampar com outra frigideira e deixar fritar por 4 minutos. Por último, vamos virar esse lanche para fritar/dourar do outro lado por igual por 4 minutos. Para finalizar, iremos desligar o fogo e experimentar essa gostosura de lanche de frigideira que é de comer rezando e aposto que todos da família vão suspirar de tão gostoso que é esse lanche!
Ingredientes da receita de lanche de frigideira
- 3 claras de ovos
- 3 gemas de ovos
- Sal (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca ou fubá fino
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata as claras em neve.
- Adicione as gemas e o sal e bata por 1 minuto.
- Acrescente a farinha de mandioca e bata novamente.
- Em uma frigideira untada com manteiga, despeje metade dessa massa e adicione carne moída e cubra com o restante da massa, ligue o fogo baixo e tampe com outra frigideira e deixe fritar por 4 minutos.
- Vire esse lanche para que frite/doure do outro lado por igual por 4 minutos.
- E então, saboreie essa maravilha de lanche de frigideira que é super saudável!
Você também pode gostar de: