Essa receita de salgado frito para o lanche da tarde é uma verdadeira perdição. Ele fica muito gostoso, o queijo derrete na boca e vai ser difícil comer pouco. Venha conferir o passo a passo desse salgado frito do canal da Garota Virtuosa por reh que é maravilhoso e faz um sucesso tremendo!
Confira outras notícias:
Como fazer salgado frito
Preparar o salgado frito é simples. O modo de preparo do salgado frito é fácil, primeiro vamos cortar o queijo em quadradinhos e as salsichas em 4 pedaços. Em seguida, iremos montar os espetinhos, colocando um pedaço de queijo, um de salsicha, mais um de queijo, intercalando e deixando sempre os queijos nas pontas e reservar. Na sequência, em uma tigela, vamos colocar o ovo, o sal e o leite e misturar bem com um fouet. E então, iremos adicionar a farinha de trigo e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar mais. Por último, iremos transferir essa massa para um copo, afundar o espetinho com a salsicha e o queijo e passar na farinha de trigo. Para finalizar, vamos levar para fritar em uma panela com óleo quente até dourar. E então, iremos chamar toda a família para experimentarem essa gostosura de salgado frito que é uma explosão de sabores!
Ingredientes da receita de salgado frito
- 1 pitada de sal
- Farinha de milho ou de rosca (para empanar)
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo
- 200ml de leite
- 1 ovo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- Salsichas cozidas (a gosto)
- Queijo minas padrão ou muçarela (a gosto)
- Espetinhos de churrasco
Modo de preparo
- Corte o queijo em quadradinhos e as salsichas em 4 pedaços.
- Monte os espetinho, no espetinho coloque o pedaço de queijo, um de salsicha, um de queijo e assim intercale deixando sempre os de queijos nas pontas. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o ovo, o sal e o leite e misture bem com um fouet.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem até homogeneizar.
- Acrescente o fermento em pó e misture mais.
- Transfira essa massa para um copo, afunde o espetinho com a salsicha e o queijo e logo passe na farinha de milho.
- Leve para fritar em uma panela com óleo quente até que doure bem.
- E então, saboreie essa delícia de salgado frito que é tentador e aposto que todos irão elogiar muito!
Você também pode gostar de: