Pensa em um peixe frito delicioso, fácil de fazer para almoço do dia dos pais

Vamos te ensinar a preparar um peixe frito saborosíssimo, muito crocante e é de dar água na boca

Peixe Frito 0307

Pensa em um peixe frito delicioso, fácil de fazer e muito crocante. Pensou? Então, não perca o passo a passo desse peixe frito do canal da Debyreceitas que é imperdível e irresistível!

Como fazer peixe frito

Preparar o peixe frito é simples. O modo de preparo do peixe frito é fácil, primeiro vamos colocar os filés de peixe em uma bacia, cobri-los com água e espremer 2 limões por cima deles e colocar essas casca espremidas dentro dessa água, adicionar o sal, misturar bem e deixar marinar por 1 hora. Em seguida, iremos escorrer essa água e empanar os filés de peixe em uma tigela com farinha de trigo, fubá e sal. Por último, vamos fritá-los em uma panela com óleo quente e retirar somente quando dourar. Para finalizar, iremos colocá-los em um prato com papel guardanapo para escorrer bem o óleo. E então, vamos saborear essa gostosura de peixe frito que é tentador e aposto que todos irão adorar, pedir a receitas e pedir bis! 

Ingredientes da receita de peixe frito

  • 1kg de filé de peixe
  • Suco de 2 limões ( reserve as cascas)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • Farinha de trigo e sal  (para empanar)
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de peixe em uma bacia e cubra-os com água.
  2. Esprema 2 limões por cima e coloque as cascas espremidas dentro dessa água, coloque o sal e deixe marinar por 1 hora.
  3. Escorra essa água e empane os filés de peixe em uma tigela com farinha de trigo, fubá e sal.
  4. Frite-os em uma panela com óleo quente e retire quando estiverem dourados.
  5. Coloque-os em um prato com papel guardanapo para que escorra bem o óleo e então sirva essa maravilha de peixe frito que é de comer rezando!