Que delícia essa maionese caseira do canal da Nicia Trufas & Balas Geladas e é irresistível. Ela fica deliciosa, muito fácil de fazer e não leva ovo cru e nem óleo em sua receita. Venha conferir o passo a passo dessa maionese caseira fantástica e com durabilidade de 3 dias na geladeira!
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Como fazer maionese caseira
Para preparar a maionese caseira vamos precisar de batatas, alho, ovo, gema do ovo, mostarda, azeite, sal e limão. O modo de preparo da maionese caseira é fácil, em um liquidificador, vamos bater o ovo, a gema, o alho, as batatas cozidas com sal, a mostarda, o sal e o suco de limão até homogeneizar. Por último, iremos acrescentar o azeite aos poucos com o liquidificador ligado e levar à geladeira para ficar bem consistente. Para finalizar, vamos retirar da geladeira e experimentar essa maravilha de maionese caseira que é uma gostosura e sem dúvidas todos irão adorar e pedir bis!
Ingredientes da receita de maionese caseira
- 2 batatas cozidas com sal
- ½ dente de alho (opcional)
- 1 ovo inteiro cozido
- 1 colher (café) de sal
- 1 gema cozida
- 1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
- 250ml de azeite
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o ovo, a gema, o alho, as batatas cozidas com sal, a mostarda, o sal e o suco de limão até homogeneizar.
- Acrescente o azeite aos poucos com o liquidificador ligado e leve á geladeira para que fique mais consistente.
- E então, se delicie com essa maionese caseira que é um espetáculo e tem a durabilidade de 3 dias na geladeira!
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