Você não sabe o que fazer com o arroz velho? Agora sabe, não perca o passo a passo do arroz de forno do canal Receitas de Pai. Esse arroz de forno fica saborosíssimo, cremoso e desmancha na boca!
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Como fazer arroz de forno
Preparar o arroz de forno é fácil. O modo de preparo do arroz de forno é simples, em uma panela, em fogo médio, você vai refogar a cebola no azeite até dourar.
Em seguida, você irá adicionar o alho e deixar fritar um pouco. Na sequência, você vai acrescentar o frango cozido e desfiado, o milho, o colorau, a salsinha e cebolinha, o orégano, o requeijão cremoso, a água do cozimento do frango e misturar tudo muito bem.
Por último, você irá adicionar o arroz cozido, misturar mais e transferir para uma travessa e cobrir com muçarela ralada. Para finalizar, você vai levar ao forno a 180ºC até a muçarela derreter. E então, você irá experimentar essa gostosura de arroz de forno que é de comer rezando!
Ingredientes da receita de arroz de forno
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 150ml de água de cozimento do frango
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher de (chá) de orégano
- 1 cebola pequena picada
- Sal, salsinha e cebolinha (a gosto)
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 lata de milho
- 3 dentes de alho grandes picadinhos
- 1 colher (chá) de colorau
- Muçarela (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até que doure.
- Adicione o alho e deixe fritar um pouco.
- Acrescente o frango cozido e desfiado, o milho, o colorau, a salsinha e cebolinha, o orégano, o requeijão e a água de cozimento do frango e misture tudo muito bem.
- Adicione o arroz cozido e misture mais e transfira para uma travessa e cubra com a muçarela ralada.
- Leve ao forno a 180ºC até que a muçarela derreta.
- E então, se delicie com esse arroz de forno sensacional e muito saboroso!
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