Essa receita de frango crocante é de deixar qualquer um salivando de vontade

Venha conhecer a receita de um frango crocante que é divino, saborosíssimo e é de deixar qualquer um apaixonado

Frango Crocante 0607

Essa receita de frango crocante é de deixar qualquer um salivando de vontade. Ele fica delicioso e acompanhado de um arroz e uma farofa é a perfeição. Venha seguir o passo a passo desse frango crocante do canal Cozinha da Wilza que é imperdível e irresistível!

Como fazer frango crocante

Preparar o frango crocante é fácil. O modo de preparo do frango crocante é simples, em uma panela, vamos colocar o azeite e o tempero caseiro de alho poró e misturar um pouco. Em seguida, iremos colocar as coxas de frango e misturar mais. Na sequência, vamos adicionar a páprica defumada, pimenta calabresa e o chimichurri defumado e misturar tudo muito bem. E então, vamos acrescentar o sal e a pimenta do reino, misturar mais e deixar cozinhar por 5 minutos.

Em seguida, iremos acrescentar a água e misturar mais, provar o sal, tampar a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Na sequência, iremos transferir o frango para uma tigela e guardar o caldo para um outra receita.

Por último, em uma vasilha, vamos colocar a farinha de rosca panco, em outra vasilha a farinha de trigo, e em outra vasilha os ovos, acrescentar páprica defumada e sal nas três vasilhas e misturar bem. Para finalizar, iremos empanar as coxas de frango, passando pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca panco e levar para fritar na panela com óleo quente até dourar bem. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de frango crocante que vai ser difícil comer pouco! 

Ingredientes da receita de frango crocante

Para o frango

  • 1 litro de água
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro de alho poró
  • 1 colher (sopa) de chimichurri defumado
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de coxa de frango
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 kg de coxa de frango

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Sal, páprica e pimenta do reino (a gosto)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha panco
  • Medida da xícara: 250ml

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e o tempero caseiro de alho poró e misture um pouco.
  2. Coloque as coxas de frango e misture mais.
  3. Adicione a páprica defumada, pimenta calabresa e o chimichurri defumado e misture tudo muito bem.
  4. Acrescente o sal e a pimenta do reino, misture mais e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Acrescente a água e misture mais e prove e ajuste o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Transfira o frango para uma tigela e descarte ou guarde o caldo para outra receita.
  7. Em uma vasilha coloque a farinha de rosca panco, em outra tigela a farinha de trigo e em outra os ovos, acrescente páprica defumada e sal nas 3 tigelas e misture bem.
  8. Empane os frangos, passe primeiro na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca panco. Faça isso com todas as coxas de frango.
  9. Frite as coxas de frango na panela com óleo quente até que doure bem.
  10. E então, experimente essa delícia de frango crocante que é de comer rezando!