Essa sobremesa amansa sogra, receita deliciosa que o canal Dika da Naka nos trouxe, não só amansa sogra, como a família toda também. Fica extremamente cremosa com uma textura que derrete na boca. Confira o passo a passo dessa versão e faça sobremesa, é surreal!
Confira outras notícias:
Depois que aprendi essa receita de mandioca com maisena e 1 ovo nunca mais comi mandioca de outro jeito
Aprenda como preparar e temperar de um modo sensacional um lagarto com molho madeira usando 1 caixinha de creme de leite
Transformei meu café da manhã depois que aprendi essa receita nota 10 de cuscuz de frigideira
Como fazer sobremesa amansa sogra
Para fazer sobremesa amansa sogra vamos precisar de, coco ralado em flocos, creme de leite, leite condensado e suco em pó sabor abacaxi. Iremos misturar numa tigela os ingredientes do creme da sobremesa amansa sogra, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário e levar a sobremesa para gelar por 2 horas. Iremos retirar da geladeira, decorar com raspas de chocolate branco e coco ralado em flocos, servir e saborear cada colherada dessa linda sobremesa amansa sogra!
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
- 50 gramas de raspas de chocolate branco para decorar
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
- Coco ralado em flocos para decorar
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor abacaxi, e misture bem com um fouet para homogeneizar.
- Adicione o coco ralado em flocos e mexa levemente para incorporar. Transfira para um refratário retangular e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira, decore com as raspas de chocolate branco e coco ralado em flocos a gosto.
- Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa!
Você também pode gostar de: