O macarrão rápido é uma maneira simples e diferenciada de preparar uma refeição saborosa e alguns minutos, e mesmo assim com muito sabor. Confira o passo a passo dessa receita do canal culinária em casa, e faça esse macarrão rápido, que é perfeito para servir em qualquer ocasião!
Confira outras notícias:
Como fazer macarrão rápido
Para fazer macarrão rápido vamos precisar de brócolis congelado, cenoura baby congelada, calabresa sem a pele, ervilha congelada, milho verde congelado, couve flor congelada, alho ralado, sal, macarrão tipo penne, tomate picado, azeitonas, água, cebolinha e manjericão.
Para dar sequência na receita de macarrão rápido iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois de tudo isso é só saborear cada garfada suculenta nessa delícia de macarrão rápido!
Ingredientes da receita de macarrão rápido
- 100 gramas de brócolis
- 100 gramas de cenoura baby
- 2 gomes de calabresa sem a pele
- 2 colheres(sopa) de ervilha
- 2 colheres(sopa) de milho verde
- 2 conchas de couve flor
- ½ colher(sopa) de alho ralado
- 1 colher(sopa) de sal
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 1 tomate picado
- Azeitonas a gosto
- Água o quanto baste para ferver a calabresa
- Água para cozinhar o macarrão o quanto baste
- Cebolinha e manjericão a gosto para finalizar
Modo de preparo
- Corte a calabresa em rodelas, coloque numa panela, e adicione água o quanto baste para cobrir totalmente.
- Leve em fogo médio, e assim que levantar fervura retire do fogo e escorra toda a água. Coloque a calabresa novamente na panela, leve em fogo médio e deixe dourar bem.
- Acrescente o alho, e a cenoura baby e refogue um pouco. Coloque o brócolis, a couve-flor, misture bem e deixe refogar por 3 minutos ou até ficarem macias.
- Adicione o milho verde, a ervilha misture para incorporar e retire do fogo.
- Numa panela com água fervente, e em fogo médio, coloque o sal, o macarrão penne, e deixe cozinhar até ficar al gente.
- Retire do fogo, escorra bem a água, e despeje na panela onde está o refogado de calabresa e legumes. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes.
- Transfira para uma travessa e polvilhe cebolinha e manjericão a gosto.
- Sirva em seguida esse suculento macarrão rápido!
Você também pode gostar de: