Prepare-se para almoço de domingo com essa sobremesa de abacaxi cremosa

Sobremesa De Abacaxi 1507

Se você está buscando uma sobremesa rápida e fácil que vai conquistar todos os paladares, essa sobremesa de abacaxi é perfeita para você! Com pedaços suculentos de abacaxi mergulhados em um creme delicioso, essa receita refrescante é garantia de sucesso em qualquer ocasião. Aprenda com o Canal Receitas de Pai e prepare essa delícia ainda hoje. Com certeza, você receberá muitos elogios!

Como Preparar Sobremesa de Abacaxi

Para fazer essa sobremesa de abacaxi, que é simples e prática, comece colocando o abacaxi picado, o açúcar e a água em uma panela grande. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e adicione a gelatina sabor abacaxi, mexendo bem para que tudo se misture e esfrie. Com o abacaxi já morno, acrescente o leite condensado e mexa novamente. Em seguida, adicione o creme de leite e misture mais uma vez. Transfira a mistura para uma travessa de vidro e leve à geladeira até ficar bem geladinha e firme. Depois, é só servir e desfrutar dessa sobremesa irresistível!

Ingredientes da Sobremesa de Abacaxi

  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 abacaxi maduro picado sem o miolo
  • 600 ml de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o Abacaxi: Em uma panela grande, adicione o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Adicionar a Gelatina: Desligue o fogo e misture a gelatina de abacaxi, mexendo bem para dissolver completamente e esfriar um pouco a mistura.
  3. Incorporar os Laticínios: Com o abacaxi morno, acrescente o leite condensado e mexa bem. Em seguida, adicione o creme de leite e misture novamente até ficar homogêneo.
  4. Gelar e Servir: Transfira a mistura para um refratário e leve à geladeira. Deixe esfriar até ficar firme. Sirva gelado e aproveite essa sobremesa maravilhosa!