O pudim dos anjos do Canal Receitas Da Cris faz jus ao nome! Um sabor incrível, uma textura que parece que você está nas nuvens, não tem como resistir a essa maravilha! Quer surpreender todo mundo com uma receitinha impecável na sobremesa? Venha aprender o passo a passo e faça esse pudim perfeito!
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Como fazer pudim dos anjos
Para fazer esse pudim dos anjos vamos precisar de água, açúcar, mistura para maria-mole, leite condensado, leite, creme de leite, coco ralado e leite de coco. Com a calda preparada e espalhada na travessa, vamos dissolver a mistura para maria-mole na água fervendo e então batemos no liquidificador junto com o leite condensado, o leite e o creme de leite.
Adicionamos então o coco ralado e o leite de coco e batemos por mais 1 minuto, despejando em seguida essa mistura sobre a calda na travessa. Depois de levar à geladeira, finalizamos com coco ralado e podemos servir esse delicioso pudim dos anjos!
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
Para a calda
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água fria (120ml)
Para o pudim
- 1 embalagem de maria-mole sabor coco
- 1 xícara de chá de água fervendo
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 xícara de chá de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Da calda
- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar uma calda dourada.
- Adicione com cuidado a água fria e mexa até dissolver os torrões de açúcar que se formaram.
- Desligue o fogo e despeje essa calda em uma travessa e espalhe pelo fundo e laterais. Reserve.
Do pudim
- Em uma tigelinha, dissolva a maria-mole na água fervendo.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maria-mole dissolvida até homogeneizar
- Acrescente o coco ralado (reserve um pouco para finalizar) e o leite de coco e bata por mais 1 minuto.
- Despeje essa mistura na travessa caramelizada, utilizando uma concha ou uma colher para não cair na calda e acabar furando, deixando a calda acabar se espalhando no meio do pudim.
- Leve à geladeira até firmar bem, de preferência de um dia para o outro.
- Polvilhe o coco ralado restante para decorar e então aprecie seu pudim dos anjos!
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