Essa sobremesa moça gelada tem uma textura aveludada que derrete na boca

Sobremesa Moça Gelada-2806

Se você aprecia sobremesas cremosas, com uma textura aveludada que derrete na boca, a sobremesa moça gelada do Canal Carla Tataro é perfeita para você! Aprenda o passo a passo dessa delícia e surpreenda-se com a facilidade de preparo e o resultado incrível que essa sobremesa oferece!

Como preparar sobremesa moça gelada

Para fazer a sobremesa moça gelada, você vai precisar de leite condensado, leite em pó, creme de leite, manteiga, chocolate branco e chantilly. Primeiro, misturamos na panela o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, cozinhando até que o creme engrosse e solte do fundo da panela. Depois, deixamos o creme esfriar completamente enquanto batemos o chantilly.

Em seguida, incorporamos o chantilly ao creme, misturando delicadamente, e levamos à geladeira em uma travessa. Finalizamos com raspas de chocolate branco antes de servir essa sobremesa moça gelada, que é uma verdadeira maravilha!

Ingredientes da sobremesa moça gelada

  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de chantilly gelado (200ml)
  • 80g de raspas de chocolate branco

Modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva o leite em pó no leite condensado.
  2. Acrescente o creme de leite e a manteiga, e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo constantemente até a mistura ferver, engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e cubra o creme com plástico filme, deixando-o em contato direto com o creme para evitar a formação de película. Deixe esfriar completamente.
  4. Bata o chantilly até atingir picos firmes e, depois que o creme estiver frio, incorpore-o ao chantilly com movimentos suaves para manter a leveza.
  5. Espalhe a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate branco.
  6. Agora, é só servir e se deliciar com essa incrível sobremesa moça gelada!