Lanche com pão francês com 400g de linguiça mista fica uma maravilha aqui em casa me pedem toda semana

Lanche Com Pão Francês

Que tal aprender a preparar um lanche delicioso com pão francês que vai surpreender a todos? Com essa receita fácil e cheia de sabor, você tira do forno um pão recheado e derretendo, perfeito para qualquer ocasião. Utilizando ingredientes simples, o resultado é incrível. Confira essa receita do Canal Pobre na Cozinha e faça sucesso com esse lanche irresistível!

Como preparar o lanche com pão francês

Para começar, retiraremos a pele da linguiça e misturaremos com a cebola em uma tigela. Em seguida, aquecemos o azeite em uma panela, douramos o alho e adicionamos a linguiça para fritar até que fique bem cozida e dourada. Para temperar, usaremos pimenta calabresa e páprica defumada. Após desligar o fogo, misturamos a muçarela ralada e o creme de leite, criando um recheio cremoso e cheio de sabor. O passo final é rechear os pães e levá-los ao forno até gratinar. O resultado é um lanche irresistível que vai agradar a todos!

Ingredientes do lanche com pão francês

  • 1 cebola picada;
  • 400g de linguiça mista ou de sua preferência;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo;
  • 100g de muçarela ralada (mais um pouco para cobrir);
  • Páprica defumada a gosto;
  • ½ caixinha de creme de leite;
  • 2 dentes de alho triturados;
  • Orégano a gosto;
  • 3 pães franceses;
  • Pimenta calabresa a gosto;

Modo de preparo:

  1. Retire a pele das linguiças e coloque a carne em uma tigela. Adicione a cebola picada, misture e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho e mexa até dourar levemente.
  3. Acrescente a linguiça e frite até que esteja bem cozida e dourada.
  4. Tempere com pimenta calabresa e páprica defumada, mexendo bem. Retire do fogo e coloque em uma tigela.
  5. Na tigela da linguiça, adicione a muçarela ralada e o creme de leite, misture bem e reserve.
  6. Pegue os pães franceses e corte uma tampa na parte superior de cada um. Pressione o miolo com os dedos, criando espaço para o recheio.
  7. Recheie os pães com a mistura de linguiça, enchendo bem.
  8. Coloque os pães em uma assadeira que possa ir ao forno.
  9. Cubra cada pão com mais muçarela ralada e polvilhe orégano por cima.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, até que estejam dourados e o queijo derretido.

Agora é só tirar do forno e servir! Esse lanche com pão francês é perfeito para qualquer momento do dia, e vai conquistar todo mundo!