Se você está em busca de uma sobremesa saudável e deliciosa, este bolo de caneca low carb, apresentado pelo canal Anjo Low Carb, é a escolha ideal. Fácil de fazer e perfeito para quem segue uma dieta com baixo teor de carboidratos, esse bolo vai te surpreender. Confira o passo a passo e prepare hoje mesmo essa delícia low carb!
Confira outras notícias:
Depois que aprendi essa receita de mandioca com maisena e 1 ovo nunca mais comi mandioca de outro jeito
Aprenda como preparar e temperar de um modo sensacional um lagarto com molho madeira usando 1 caixinha de creme de leite
Transformei meu café da manhã depois que aprendi essa receita nota 10 de cuscuz de frigideira
Como fazer bolo de caneca low carb
Para preparar essa receita prática e saborosa, vamos utilizar ingredientes simples e nutritivos. Tanto a massa quanto a cobertura são feitas em poucos minutos, tornando o bolo de caneca uma ótima opção para quem quer algo rápido e saudável.
Ingredientes:
Para o bolo:
- 1 ovo levemente batido;
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
- 1 colher (sopa) de farinha de coco;
- ½ colher (sopa) de cacau em pó;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
Para a cobertura:
- 1 colher (sopa) bem cheia de creme de leite
- 1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
- 1 colher (sopa) rasa de xylitol (adoçante natural)
Modo de preparo:
Bolo:
- Em uma caneca grande, coloque o ovo levemente batido, a manteiga derretida, a farinha de coco, o cacau em pó e o fermento.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Leve ao micro-ondas em potência máxima por cerca de 3 minutos. Retire e reserve.
Cobertura:
- Em uma tigelinha, misture o creme de leite, o cacau em pó e o xylitol até formar uma cobertura lisa e homogênea. Não é necessário levar ao fogo.
- Espalhe essa cobertura por cima do bolo ainda na caneca.
Agora, é só saborear esse delicioso bolo de caneca low carb, perfeito para matar a vontade de doce sem sair da dieta!
Você também pode gostar de: