Se você está em busca de uma sobremesa saudável e deliciosa, este bolo de caneca low carb, apresentado pelo canal Anjo Low Carb, é a escolha ideal. Fácil de fazer e perfeito para quem segue uma dieta com baixo teor de carboidratos, esse bolo vai te surpreender. Confira o passo a passo e prepare hoje mesmo essa delícia low carb!
Confira outras notícias:
Como fazer bolo de caneca low carb
Para preparar essa receita prática e saborosa, vamos utilizar ingredientes simples e nutritivos. Tanto a massa quanto a cobertura são feitas em poucos minutos, tornando o bolo de caneca uma ótima opção para quem quer algo rápido e saudável.
Ingredientes:
Para o bolo:
- 1 ovo levemente batido;
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
- 1 colher (sopa) de farinha de coco;
- ½ colher (sopa) de cacau em pó;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
Para a cobertura:
- 1 colher (sopa) bem cheia de creme de leite
- 1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
- 1 colher (sopa) rasa de xylitol (adoçante natural)
Modo de preparo:
Bolo:
- Em uma caneca grande, coloque o ovo levemente batido, a manteiga derretida, a farinha de coco, o cacau em pó e o fermento.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Leve ao micro-ondas em potência máxima por cerca de 3 minutos. Retire e reserve.
Cobertura:
- Em uma tigelinha, misture o creme de leite, o cacau em pó e o xylitol até formar uma cobertura lisa e homogênea. Não é necessário levar ao fogo.
- Espalhe essa cobertura por cima do bolo ainda na caneca.
Agora, é só saborear esse delicioso bolo de caneca low carb, perfeito para matar a vontade de doce sem sair da dieta!
Você também pode gostar de: