Nada melhor para acompanhar um bom churrasco do que uma suculenta salada de cebola. Esse acompanhamento irresistível é o complemento perfeito para realçar o sabor das carnes. Siga a dica do canal Receitas de Pai e prepare essa deliciosa salada de cebola para churrasco!
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Como fazer salada de cebola para churrasco
Para preparar essa salada de cebola, você vai precisar de vinagre, azeite, pimenta dedo-de-moça, cebola, sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto. Comece fatiando as cebolas e deixando de molho em água com sal por cerca de 40 a 60 minutos. Em seguida, escorra bem e seque o excesso de líquido com papel toalha. Siga as orientações do passo a passo para garantir que o tempero fique perfeito, e aproveite essa salada incrível como acompanhamento no churrasco!
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de vinagre;
- ½ xícara (chá) de azeite;
- 1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes e picada);
- 3 cebolas cortadas em rodelas finas;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Salsa e cebolinha a gosto;
- Água quanto baste;
Modo de preparo
- Coloque as rodelas de cebola de molho em uma tigela com água e sal por cerca de 40 a 60 minutos.
- Após esse tempo, escorra bem as cebolas e seque-as com papel toalha para remover o excesso de água.
- Transfira as cebolas para uma travessa e adicione a pimenta dedo-de-moça picadinha, salsa, cebolinha, sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre.
- Misture tudo muito bem para que os temperos envolvam completamente as cebolas.
- O ideal é deixar a salada marinar até o dia seguinte, para que os sabores se intensifiquem.
Agora é só aproveitar essa fantástica salada de cebola para churrasco, que vai fazer sucesso na sua mesa!
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