Você provavelmente já ouviu falar do biscoito montanha russa, que tem feito sucesso na internet. Ele recebeu esse nome por causa das ondulações que surgem enquanto assa, criando uma textura única. Essa é uma receita simples e rápida, perfeita para ser apreciada ainda quentinha, direto do forno. Veja como preparar essa delícia com a receita do Canal Cozinha da Wilza e surpreenda-se com o sabor!
Confira outras notícias:
Como fazer o biscoito montanha russa
Para preparar o biscoito montanha-russa, comece untando uma assadeira retangular de 36cm x 26cm com óleo. Em seguida, pré-aqueça o forno a 210°C. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho azedo, batendo bem até a mistura ficar homogênea. Despeje a massa na forma untada e polvilhe com queijo parmesão ralado. Coloque para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire, sirva e aproveite essa iguaria!
Ingredientes para o biscoito montanha-russa:
- 3 ovos grandes;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- ¼ de xícara (chá) de leite integral;
- 1 colher (chá) de sal;
- 25g de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo (170g);
Modo de preparo:
- Unte uma assadeira retangular de 36cm x 26cm com óleo e pré-aqueça o forno a 210°C.
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o polvilho azedo.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa na assadeira já untada e salpique o parmesão ralado por cima.
- Leve para assar por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, sirva e desfrute do seu delicioso biscoito montanha-russa!
Você também pode gostar de: