Pão de queijo de liquidificador o mais fácil de fazer e fica uma delícia

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O pão de queijo é uma verdadeira joia da culinária brasileira, adorado por muitos graças à sua textura macia e sabor irresistível. Com seu aroma tentador, é difícil comer apenas um! Aprenda a fazer essa versão prática de pão de queijo de liquidificador, inspirada no canal Receitas de Pai, e prepare-se para se deliciar com essa maravilha!

Como fazer pão de queijo de liquidificador

Para preparar o pão de queijo de liquidificador, você vai precisar de ovos, leite, polvilho doce, óleo e sal. Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e seguir o passo a passo corretamente para garantir um pão de queijo perfeito. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar a massa, depois adicione a mussarela ralada e misture. Siga as etapas até a finalização e, ao sair do forno, você terá pães de queijo deliciosos e prontos para saborear.

Ingredientes da receita de pão de queijo de liquidificador

  • 2 ovos;
  • 150 ml de leite;
  • 1 copo (requeijão) de polvilho doce;
  • ½ copo (requeijão) de óleo;
  • Mussarela ralada a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o polvilho doce. Bata por 2 minutos até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  2. Adicione a mussarela ralada e misture delicadamente com uma colher.
  3. Despeje a mistura até a metade das cavidades de uma forma para cupcake untada com manteiga, ou em forminhas de empada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C e asse por cerca de 15 minutos, até que fiquem dourados.
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Agora é só servir e se deliciar com esses irresistíveis pães de queijo de liquidificador!