Bolo oreo está fazendo o maior sucesso aqui em casa. Toda semana o pessoal pede!

Bolo-Oreo-0210

Não tem como negar que todo brasileiro adora uma bolacha oreo, agora imagine um bolo oreo? Navegando pela internet eu puder ver um vídeo de uma receita sobre, especificamente falando, vi o vídeo da receita no YouTube, no canal Dika da Naka, logo corri para cozinha de casa e fui preparar o sensacional que fez sucesso em casa. E se você é daquelas pessoas que gosta de inovar na cozinha, guarde bem essa receita, ou se você é aquelas pessoas que sempre busca fazer uma renda extra, preparando comidas e sobremesas, esse bolo é algo que pode te trazer bons ganhos.

Como fazer bolo oreo 

O pontapé inicial da receita é preparar a massa, que logicamente é feita com a bolacha oreo, em seguida vai precisar de leite, e fermento em pó. Já para fazer a cobertura do bolo iremos precisar de creme de leite e chocolate ao leite.

Comece tirando o recheio de cada uma das bolachas, o colocando em recipiente a parte. Agora atenção, pois nas próximas etapas, deve-se seguir corretamente as orientações o passo a passo do restante dos preparos, tanto da massa, bem como da cobertura e finalização, para que o bolo oreo saia conforme o esperado e seja um sucesso.

Ingredientes da receita de bolo oreo 

Para o bolo

  • 1 xícara(chá) de leite;
  • 4 pacotes de biscoito tipo oreo;
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó;

Para a cobertura 

  • 50 gramas de creme de leite;
  • 100 gramas de chocolate ao leite;
  • Flocos de chocolate a gosto para polvilhar;

Modo de preparo 

Do bolo 

  1. Retire o recheio de todas as bolachas e reserve em um pote. Coloque os biscoitos sem o recheio no processador e triture bem até obter uma farinha fina. 
  2. Coloque tudo em uma tigela, adicionando o leite, e misture bem para hidratar. Acrescente o recheio dos biscoitos que estavam reservados, e misture bem para incorporar na massa. 
  3. Coloque o fermento em pó e vai mexendo delicadamente para agregar. 
  4. Coloque a mistura em uma forma redonda com aproximadamente 20 cm de diâmetro, que esteja já untada e forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e depois desenforme numa travessa onde vai ficar o bolo.

Da cobertura 

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. 
  2. Coloque a cobertura no bolo, espalhando por toda superfície e decore com flocos de chocolate
  3. E agora se delicie com esse espetáculo de bolo oreo!