Essa receita de coração de frango frito é uma opção deliciosa, fácil e rápida de preparar. Perfeita para servir como entrada, acompanhamento ou petisco, o prato fica crocante e muito saboroso. Feito na frigideira com temperos especiais, estará pronto em poucos minutos. Surpreenda seus convidados com essa delícia ensinada pelo canal “Mãe de GÊMEOS – Glenya Taynara”.
Confira outras notícias:
Como fazer coração de frango frito
Para preparar esse petisco irresistível, comece aquecendo óleo em uma panela e adicione os corações de frango. Mexa bem enquanto cozinham e acrescente sal, alho picado e cebola em rodelas. Continue cozinhando até dourar. Em seguida, adicione molho shoyu e mostarda, aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e sirva o coração de frango em um prato decorado com folhas de alface.
Ingredientes
- 1kg de coração de frango
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e adicione o coração de frango.
- Mexa bem até começar a cozinhar. Acrescente o sal, o alho picado e a cebola em rodelas.
- Continue cozinhando em fogo médio até dourar.
- Quando começar a fritar, adicione o molho shoyu e a mostarda.
- Aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo e sirva em um prato decorado com folhas de alface.
Está pronto para servir esse incrível petisco de coração de frango frito!
Você também pode gostar de: