Aprenda o segredo principal para fazer o peixe sequinho e crocante com 4 colheres de maisena

Peixe Sequinho E Crocante 0510

Nada se compara a saborear um peixe sequinho e crocante, perfeito para um almoço, jantar ou qualquer ocasião especial. Aprenda como preparar essa receita deliciosa compartilhada pelo canal Van Oliveira e faça o peixe mais crocante e saboroso que você já experimentou!

Como fazer peixe sequinho e crocante

Para preparar o peixe sequinho e crocante, você vai precisar de farinha de trigo, maisena, filés de merluza, suco de meio limão, alho, páprica defumada, tempero baiano, sal, pimenta-do-reino e óleo suficiente para fritar. Primeiro, tempere os filés de merluza conforme as instruções. Seguindo corretamente o passo a passo da receita, o resultado final será espetacular. Depois, é só desfrutar cada mordida desse peixe irresistível!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 kg de filé de merluza
  • Suco de ½ limão
  • 4 dentes de alho
  • ½ colher (sobremesa) de páprica defumada
  • ½ colher (sobremesa) de tempero baiano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Coloque os filés de merluza em uma vasilha, regue com o suco de limão e misture bem.
  2. Acrescente o alho amassado, sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e tempero baiano. Misture para que os filés fiquem bem temperados.
  3. Deixe os filés marinando por cerca de 30 minutos.
  4. Após o tempo de marinada, empane os filés na mistura de farinha de trigo e maisena.
  5. Frite os filés em óleo bem quente, em fogo médio, até dourar dos dois lados.
  6. Remova o excesso de óleo com papel toalha e sirva em uma travessa.

Agora seu peixe sequinho e crocante está pronto para ser apreciado! O resultado é simplesmente irresistível!