Nada se compara a saborear um peixe sequinho e crocante, perfeito para um almoço, jantar ou qualquer ocasião especial. Aprenda como preparar essa receita deliciosa compartilhada pelo canal Van Oliveira e faça o peixe mais crocante e saboroso que você já experimentou!
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Como fazer peixe sequinho e crocante
Para preparar o peixe sequinho e crocante, você vai precisar de farinha de trigo, maisena, filés de merluza, suco de meio limão, alho, páprica defumada, tempero baiano, sal, pimenta-do-reino e óleo suficiente para fritar. Primeiro, tempere os filés de merluza conforme as instruções. Seguindo corretamente o passo a passo da receita, o resultado final será espetacular. Depois, é só desfrutar cada mordida desse peixe irresistível!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 kg de filé de merluza
- Suco de ½ limão
- 4 dentes de alho
- ½ colher (sobremesa) de páprica defumada
- ½ colher (sobremesa) de tempero baiano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Coloque os filés de merluza em uma vasilha, regue com o suco de limão e misture bem.
- Acrescente o alho amassado, sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e tempero baiano. Misture para que os filés fiquem bem temperados.
- Deixe os filés marinando por cerca de 30 minutos.
- Após o tempo de marinada, empane os filés na mistura de farinha de trigo e maisena.
- Frite os filés em óleo bem quente, em fogo médio, até dourar dos dois lados.
- Remova o excesso de óleo com papel toalha e sirva em uma travessa.
Agora seu peixe sequinho e crocante está pronto para ser apreciado! O resultado é simplesmente irresistível!
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