Agora vai ficar muito mais fácil para você fazer um peixe frito sequinho e crocante

Peixe-Frito-Sequinho-0910

Que tal aprender a fazer um peixe frito bem crocante e sequinho, irresistível e prático? É uma excelente opção tanto para servir como petisco quanto para acompanhar refeições. Todos vão adorar! Confira o passo a passo dessa deliciosa receita no canal Ediane – Comida Mineira.

Como fazer peixe frito sequinho

Essa receita utiliza ingredientes simples e acessíveis, e pode ser feita com diferentes tipos de peixe. O primeiro passo é temperar o peixe com suco de limão, sal, alho e sazón. Depois, basta empanar no fubá e fritar em óleo quente até que fique dourado e crocante.

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (piramutaba ou outro de sua preferência)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 1 sazón
  • Fubá para empanar

Modo de preparo

  1. Coloque o peixe em um recipiente e regue com o suco de limão.
  2. Tempere o peixe com a mistura de alho, sal e sazón, garantindo que o tempero seja bem distribuído.
  3. Empane o peixe no fubá.
  4. Frite em óleo quente até o peixe ficar bem dourado e crocante.
  5. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e aproveite essa delícia!

Essa receita é fácil e prática, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.