Conquistei minha sogra chata com essa receita de picadinho de carne cremoso que usa 200g de muçarela

Picadinho De Carne Cremoso

Na hora de reunir a família no fim de semana para almo;o, sempre bate aquela dúvida, do que fazer pra servir a todos, e o melhor, que seja de agrado a todos. Por isso, hoje vamos fazer esse picadinho de carne cremoso. Sendo em suma uma opção perfeita para servir ao agrado, gosto de todos. Vale destacar que aprendi essa receita vendo o canal Tata Pereira no Youtube, que transforma o tradicional picadinho de carne em uma refeição incrivelmente saborosa. O melhor desta receita, bem como a parte de ser gratinado, é que leva em sua base requeijão e creme de leite, formando uma explosão de sabores que vai deixar todo mundo com água na boca. Com certeza essa receita vai conquistar até sua sogra, exigente que reclama de tudo na hora da refeição.

Como preparar picadinho de carne cremoso

Para fazer o picadinho de carne cremoso, comece cozinhando a carne em tiras no óleo até que ela comece a soltar água. Em seguida, adicione os temperos: lemon pepper, pimenta-do-reino, noz-moscada, páprica picante, orégano, sal, cebola, mostarda e ketchup. Continue cozinhando até que a água evapore completamente. Acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário. Cubra com muçarela e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado. Retire do forno e sirva imediatamente esse delicioso picadinho de carne cremoso.

Ingredientes do picadinho de carne cremoso:

  • 600g de carne bovina em tiras (contra filé sugerido)
  • Óleo para refogar
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de muçarela
  • Cebola em rodelas a gosto
  • Lemon pepper
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • Páprica picante
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a carne picada. Cozinhe até que comece a liberar água.
  2. Tempere com lemon pepper, pimenta-do-reino, noz-moscada, páprica picante, orégano, sal, cebola, mostarda e ketchup. Misture bem.
  3. Tampe a panela e continue cozinhando, mexendo de vez em quando.
  4. Quando a água evaporar, adicione o requeijão cremoso e o creme de leite, mexendo até que tudo esteja bem incorporado.
  5. Transfira a mistura para um refratário, cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente.