Bolo mole lisinho que parece pudim veja qual é o segredo para acertar nessa delícia

Bolo Mole Lisinho-1410

Esta receita de bolo mole lisinho, uma versão especial do canal Isamara Amâncio, é simplesmente deliciosa, com uma textura que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião, esse bolo é irresistível. Siga o passo a passo e prepare o melhor bolo mole lisinho que você já provou!

Como fazer bolo mole lisinho

Para preparar o bolo mole lisinho, utilizaremos leite, farinha de trigo, açúcar, manteiga, creme de leite, leite condensado, leite de coco, sal e ovos. Para a decoração, precisaremos de coco em flocos e leite condensado. A massa será batida no liquidificador até ficar homogênea, exceto o leite e o sal, que serão misturados por último em uma tigela. Em seguida, a massa será despejada em uma forma de furo central untada e polvilhada com açúcar, e o bolo será assado por aproximadamente 60 minutos a 180°C. Depois de frio, desenformamos, regamos com leite condensado e polvilhamos coco ralado. O bolo mole lisinho mais delicioso está pronto!

Ingredientes da Receita de Bolo Mole Lisinho:

Para o bolo:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pitada generosa de sal
  • 3 ovos
    Essa receita não leva fermento.

Para decorar:

  • 50g de coco em flocos
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo:

Do bolo:

  1. No liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a farinha de trigo e o açúcar. Bata por 4 minutos até a mistura ficar homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o leite e o sal, e mexa bem até incorporar.
  3. Despeje a massa em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado. Polvilhe açúcar por toda a superfície.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  5. Desenforme em uma travessa, regue com o leite condensado e polvilhe coco em flocos por cima.
  6. Sirva em seguida essa maravilha de bolo mole lisinho!