Como fazer uma ótima massa de salgado assado usando só 3 ingredientes para o fim de semana

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Com essa massa de salgado assado fácil de fazer, trazida pelo canal Receitas da Cris, você poderá preparar uma delícia ideal para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa receita e faça a melhor massa de salgado assado que você já experimentou!

Massa de Salgado Assado

Para preparar a massa de salgado assado, utilizaremos sal, creme de leite e farinha de trigo. O recheio será feito com presunto e mussarela ralados, orégano e tomate picado sem sementes. Para a cobertura, precisaremos de orégano a gosto e gemas. Para garantir um resultado espetacular, siga corretamente as orientações do preparo da massa, recheio e cobertura. Depois, é só servir e se deliciar com essa maravilhosa massa de salgado assado!

Ingredientes da Receita de Massa de Salgado Assado

Para a massa:

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio:

  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • Orégano a gosto
  • 2 tomates picados, sem sementes

Para a montagem:

  • Orégano a gosto
  • 2 gemas

Modo de Preparo

Massa:

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o creme de leite e o sal. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
  2. Modele uma bola de massa, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:

  1. Em uma vasilha, misture a mussarela e o presunto picados, os tomates sem sementes e o orégano até homogeneizar todos os ingredientes.

Montagem:

  1. Divida a massa em pequenas porções do tamanho desejado para os salgados. Abra cada porção sobre a bancada e corte com um aro formando um disco.
  2. Coloque uma porção do recheio no centro do disco, feche e aperte as bordas com um garfo para vedar bem. Repita o processo com o restante da massa.
  3. Coloque os salgados em uma assadeira untada, pincele com gema, polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
  4. Retire do forno, disponha em uma travessa e sirva em seguida.

A massa de salgado assado mais incrível está pronta!