Com essa massa de salgado assado fácil de fazer, trazida pelo canal Receitas da Cris, você poderá preparar uma delícia ideal para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa receita e faça a melhor massa de salgado assado que você já experimentou!
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Massa de Salgado Assado
Para preparar a massa de salgado assado, utilizaremos sal, creme de leite e farinha de trigo. O recheio será feito com presunto e mussarela ralados, orégano e tomate picado sem sementes. Para a cobertura, precisaremos de orégano a gosto e gemas. Para garantir um resultado espetacular, siga corretamente as orientações do preparo da massa, recheio e cobertura. Depois, é só servir e se deliciar com essa maravilhosa massa de salgado assado!
Ingredientes da Receita de Massa de Salgado Assado
Para a massa:
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio:
- 200 g de presunto picado
- 200 g de mussarela picada
- Orégano a gosto
- 2 tomates picados, sem sementes
Para a montagem:
- Orégano a gosto
- 2 gemas
Modo de Preparo
Massa:
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o creme de leite e o sal. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
- Modele uma bola de massa, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
- Em uma vasilha, misture a mussarela e o presunto picados, os tomates sem sementes e o orégano até homogeneizar todos os ingredientes.
Montagem:
- Divida a massa em pequenas porções do tamanho desejado para os salgados. Abra cada porção sobre a bancada e corte com um aro formando um disco.
- Coloque uma porção do recheio no centro do disco, feche e aperte as bordas com um garfo para vedar bem. Repita o processo com o restante da massa.
- Coloque os salgados em uma assadeira untada, pincele com gema, polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, disponha em uma travessa e sirva em seguida.
A massa de salgado assado mais incrível está pronta!
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