Peguei um pacote de biscoito e fiz um bolo perfeito e delicioso, suave ao paladar!

Bolo Perfeito 1610

Essa receita de bolo perfeito, apresentada pelo canal Tata Pereira, além de ser incrivelmente saborosa, utiliza um ingrediente inusitado que torna o resultado ainda mais irresistível. Siga o passo a passo dessa versão diferenciada e faça esse bolo maravilhoso, porque é simplesmente divino!

Bolo Perfeito

Para preparar o bolo, você vai precisar de leite, fermento em pó e rosquinhas de chocolate. Primeiro, coloque as rosquinhas de chocolate em uma tigela, cubra com o leite e misture até que elas se desmanchem completamente, formando um creme homogêneo. Depois, siga corretamente o restante das instruções para garantir que o resultado final seja um sucesso. Após assar, deixe o bolo amornar, desenforme e aproveite cada deliciosa fatia!

Ingredientes da Receita de Bolo Perfeito

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 g de rosquinhas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as rosquinhas de chocolate, adicione o leite e misture bem até que as rosquinhas se dissolvam completamente, formando uma mistura cremosa e homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture suavemente. Despeje essa massa em uma forma com furo central (20 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. Sirva em seguida esse bolo espetacular!