As pequenas bolachas caseiras de coco não só trazem uma crocância irresistível, como também derretem ao colocar na boca, uma das mais simples e deliciosas receitas que até hoje conquistam os corações ao redor do mundo. Assim como aprendi no canal receitas da Cris venha conferir como se faz essas delícias de formato redondo,
Confira outras notícias:
Como fazer bolacha caseira de coco
Para fazer as deliciosas bolachas caseiras de coco vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, coco ralado, ovos, fermento em pó e manteiga ou margarina. Iremos mistura em um recipiente grande os ingredientes da massa da bolacha caseira de coco, misturando até se tornar uma massa lisa e homônima, com a consistência que não grude nas mãos, seguindo corretamente o passo a passo crie suas bolachas caseiras de coco que derrete ao colocar na boca.
Ingredientes da bolacha caseira de coco
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo
- Uma xícara de chá de açúcar
- Meia xícara de chá de leite
- Cem gramas de coco ralado
- Dois ovos
- Uma colher de tamanho comum, com fermento em pó
- Duas colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar, o coco ralado, o leite, misture até a massa ficar lisa e homogênea.
- Vai adicionando aos poucos farinha de trigo, misture bem em cada processo, até a massa não grudar e poder ser amassada com as mãos, despeje o fermento em pó, e amasse bem com as mãos
- Pegue uma colher e meia de massa, faça uma bolinha e marque a superfície com um garfo. Repita em toda a massa
- coloque as bolachas numa forma montada e no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
- Retire cuidadosamente do forno e espere esfriar.
- Desse jeito, você terá uma bolacha caseira de coco maravilhosa que derrete na boca!
Você também pode gostar de: