Essa receita de parmegiana de carne moída é prática e deliciosa, com camadas de sabor que vão surpreender! Com temperos caseiros, queijo derretido e um recheio especial, essa versão, ensinada pelo Canal Receitas Cook Top Brasil, é fácil de preparar e tem um resultado incrível.
Confira outras notícias:
Ingredientes para fazer a Parmegiana de carne
- 800 g de carne moída
- 1/2 cebola média picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 150 g de presunto
- 300 g de queijo muçarela
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Azeite, bacon, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
- Preparando a Carne: Em uma tigela, misture a carne moída com sal, pimenta-do-reino, cebola, bacon e cheiro-verde.
- Montagem: Em um refratário untado com azeite, espalhe metade da carne moída, nivelando bem. Acrescente uma camada de requeijão cremoso, seguida do presunto e de metade do queijo muçarela. Cubra com o restante da carne moída.
- Finalização: Por cima, espalhe o molho de tomate, o restante do queijo muçarela e polvilhe com orégano.
- Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por 1 hora e 30 minutos até dourar e gratinar.
Agora, é só servir e aproveitar essa deliciosa parmegiana de carne moída!
Você também pode gostar de: