Prepare esta torta de queijo irresistível, e todos que experimentarem terão apenas duas opções: pedir mais um pedaço ou solicitar a receita! Compartilhada pelo Canal Receitinhas Com Amor, essa torta de repolho é bem temperada e combina perfeitamente tanto com o almoço quanto com o jantar. Faça e comprove você mesmo!
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Como fazer torta de repolho
Para essa receita deliciosa, usamos ingredientes comuns encontrados em casa, como pescado verde, ovos, azeitonas verdes picadas, tomate, cebola, alho, queijo parmesão ralado, queijo muçarela, cúrcuma, cheiro-verde, chimichurri, pimenta calabresa e sal. A preparação é super fácil! Primeiro, misture todos os ingredientes e temperos, exceto a muçarela, e transfira para um refratário untado. Em seguida, cubra com a muçarela, decore a gosto e asse por 30 minutos. Sirva essa delícia logo após sair do forno!
Ingredientes
- 1/2 repolho verde picado
- 5 ovos inteiros
- 60 g de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate médio picado
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de queijo muçarela
- Cúrcuma, cheiro-verde, chimichurri, pimenta calabresa e sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, acrescente o caldo picado, os ovos, as azeitonas verdes picadas, o tomate, a cebola, o alho e o queijo parmesão ralado.
- Se preferir, reserve uma parte do tomate, das azeitonas e do parmesão para a decoração.
- Tempere a mistura com sal, cúrcuma, pimenta calabresa, chimichurri e cheiro-verde, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje a mistura em um refratário untado e nivelado bem.
- Cubra com o queijo muçarela, decore a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, assando por cerca de 30 minutos.
- Agora é só aproveitar essa torta de peixe deliciosa como acompanhamento para o seu almoço ou jantar!
Nesta recita é usado o tempero Cúrcuma, mas muitos não sabem o que ele!
A cúrcuma é uma planta originária da Índia e do sudeste da Ásia, da família do gengibre, que é conhecida por suas propriedades medicinais e nutricionais. É também conhecida como açafrão-da-terra, açafrão-da-índia e tumérico.
A cúrcuma é rica em vitaminas C e B6, potássio, ferro, cálcio e minerais. É um corante natural e tem propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antimicrobianas e antibacterianas.
A cúrcuma é utilizada na culinária para dar cor e sabor a diversas receitas, principalmente no curry. Também pode ser consumida em forma de cápsulas orais e cremes.
Para que seja melhor absorvida, é recomendável consumi-la com pimenta preta e uma fonte de gordura, além de optar por quantidades moderadas.
A cúrcuma é um dos alimentos indicados para serem incorporados a uma dieta voltada para fortalecer o sistema imunológico
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