Misturei tapioca e 2 ovos e fiz essa delicia de pãozinho de tapioca sem trigo!

Pãozinho De Tapioca-1311

Para você que adora testar novas receitas fáceis e rápidas de preparar, que resulta delicias maravilhosas, o pãozinho de tapioca é ideal para você. Como aprendi no Canal Teté Culinária. Essa receita transformará seus cafés da manhã ou da tarde em uma das mais memoráveis e inesquecíveis com esse pãozinho, venha conhecer e aprender a preparar essa incrível receita fácil de pãozinho de tapioca!

Como preparar o pãozinho de tapioca

Para preparar esse delicioso pãozinho de tapioca iremos precisar de dos seguintes ingredientes: goma para tapioca hidratada( a pronta para uso), amido de milho, ovos, leite integral, fermento em pó, sal e óleo. Para começáramos bater os ovos.

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • Uma xícara de goma para tapioca hidratada
  • Uma xícara de amido de milho
  • Uma colher de fermento em pó
  • Dois ovos inteiros
  • Uma pitada de sal
  • 100ml de leite integral
  • 25ml de óleo

Obs.: A xícara usada tem 200ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos juntamente com o sal usando um fouet ou garfo até misturar bem.
  2. Adicione a goma de tapioca e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
  3. Acrescente o amido de milho, o leite e o óleo, misturando até a massa ficar homogênea.
  4. agora adicione o fermento em pó e mexa suavemente para misturá-lo à massa.
  5. Unte e polvilhe uma forma de sua escola e despeje a massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos ou até que o pão esteja firme.