Venha conferir essa famosa receita de preguiçoso: Bauru de forno! Incrivelmente cremosa, essa receita apresenta ser uma das mais fácies da culinária, podendo substituir facilmente o jantar de final de semana, fazendo com que perda menos tempo na cozinha e ganhando mais tempo de qualidade com sua família, ou até mesmo, tendo tempo para assistir sua programação favorita. Então venha agora e prepare sua maravilhosa receita de preguiçoso e nunca mais perca tempo cozinhando! Vale destacar que aprendi essa delícia no canal Gabriel Freitas
Confira outras notícias:
Como fazer Bauru de forno
Para essa receita de preguiçoso de bauru de forno vamos precisar separar os seguintes ingredientes, que a maioria das famílias brasileiras tem em suas casas, que são: dois sacos de pão de forma, maionese, um molho de tomate, muçarela fatiada, presunto fatiado, tomate e orégano. O primeiro passo é pegar uma travessa de vidro e passar por toda ela a maionese(para que não grude), pegar fatias do pão de forma e fazer a primeira camada, depois acrescente o molho de tomate passando com uma colher espalhando por toda superfície, e fazendo a camada de muçarela e presunto. Para continuar a receita siga o passo a passo a baixo e faça um das melhore receitas de preguiçosos de bauru de forno e surpreenda seu paladar!
Ingredientes
- 2 sacos de pão de forma
- 4 colheres de maionese
- 1 saquinho de tomate pronto
- 400g de presunto
- 450 g de muçarela
- 1 tomate cortado em rodelas
- umas pitadas de orégano a gosto
Modo de Preparo
- Pegue uma travessa de vidro e passar por toda ela a maionese(para que não grude), coloque as fatias do pão de forma e fazer a primeira camada, depois acrescente o molho de tomate, com cuidado para não exagerar, passando com uma colher espalhando por toda superfície,
- Na segunda camada coloque o presunto e depois por cima a muçarela, coloque rodelas de tomate e uma pitada de orégano. faça esse processo até cobri a forma terminando com muçarela, tomate e o orégano.
- Coloque no forno até que derreta o queijo e estará pronto sua receita de preguiçoso de bauru de forno!
Você também pode gostar de:
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão