Para quem está precisando de uma sobremesa pratica, rápida e econômica. Apresento a você essa receita de sobremesa sem leite condensado usando 2 ingredientes que vai dar o que falar ao servir. Essa espetacular receita que aprendi junto ao canal Cozinhando com Nathy, Que além de cremosa ela é servida gelada e encanta a todos com o sabor de cereja, venha conferir essa maravilhosa sobremesa e faça ainda hoje!
Confira outras notícias:
Como fazer a sobremesa sem leite condensado
Para fazer a sobremesa sem leite condensado cremosa e geladinha você terá que separar os 2 ingredientes que provavelmente terá ai no armário da sua casa, que são nada mais nada menos que a gelatina de sabor cereja e duas caixinhas de creme de leite. O primeiro passo para preparar sobremesa sem leite condensado, iremos começar colocando 300ml de água em um caneco para ferver no fogo baixo, logo após dissolva a gelatina de sabor cereja. O segundo passo é bater na batedeira o creme de leite e adicionar a gelatina já dissolvida, levar para gelar por cerca de 1 h e está pronta sua sobremesa sem leite condensado!
Ingredientes
- 1 pacotinho de gelatina sabor cereja
- 300ml de água quente
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Em um pote acrescente o 300ml da água fervendo e dissolva a gelatina, mexendo até ficar lisinho,
- Em uma batedeira coloque as duas caixinhas de creme de leite bata até dobrar de tamanho.
- Passe para uma travessa, e leve na geladeira até ficar bem com uma consistência grossa.
- Retire da geladeira e já pode servir a sobremesa sem leite condensado.
Você também pode gostar de:
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão