Para impressionar a todos com uma sobremesa incrivelmente saborosa, cremosa e geladinha. Apresento a você junto ao canal Dika da Naka essa majestosa receita de pavê kinder bueno, feita com um dos chocolates mais amados do mundo misturado com uma das sobremesas tradicionais e respeitada pela culinária. Aprenda hoje a fazer essa incrível impressionante receita de pavê kinder bueno!
Confira outras notícias:
Como fazer pavê kinder bueno
Para fazer o incrível pavê kinder bueno para impressionar a todos a mesa iremos utilizar os seguintes os seguinte ingrediente: creme de leite, barra de kinder bueno, leite condensado, chantilly, leite em pó, manteiga, chocolate amargo, creme de avelã, leite e biscoito de maisena. Para o primeiro passo vamos preparar o creme de chocolate misturando o chantilly gelado, creme de leite, leite condensado, manteiga e leite em pó. O segundo passo para o pavê de kinder bueno, iremos pegar o chocolate, misturando com o chantilly o creme de avelã. Para preparar com perfeição essa incrível sobremesa de pavê de kinder bueno siga o passo a passo do modo de preparo corretamente.
Ingredientes da receita de pavê kinder bueno
- 200 ml de chantilly gelado
- 2 caixinha de creme de leite
- 2 caixinha de leite condensado
- 2 colher e meia de manteiga
- ¼ xícara de leite em pó
- 100 gramas de chocolate ½ amargo
- 3 colheres de creme de avelã
- 250ml de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- Quanto necessário de Creme de avelã (para decorar)
- 4 barras de chocolate kinder bueno
Modo de preparo
Do creme branco
- Em uma panela em fogo baixo adicione o leite condensado, o leite em pó e misture, e disponhaa manteiga, o creme de leite e misture até virar um brigadeiro cremoso.
- Tire do fogo e em um pote deixe na geladeira até ficar bem gelado. Após pegue o liquidificador adicione o chantilly gelado com o creme branco até suavizar e ficar liso.
Do creme de chocolate
- Em outra panela em fogo baixo adicione o leite condensado, a manteiga, o creme de avelã, o creme de leite, o chocolate ½ amargo e misture para incorporar. deixe engrossar até virar um brigadeiro cremoso.
- Tire do fogo e em um pote deixe na geladeira até ficar bem gelado. Após pegue o liquidificador adicione o creme de chocolate e bata até ficar um creme cremoso.
Montagem
- Numa travessa de vidro coloque uma camada de creme branco, uma camada de biscoito molhado no leite, uma camada de creme de chocolate e outra camada de biscoito molhado no leite. repetindo até o final da travessa. terminando com o creme de chocolate e o creme de avelã
- Decore com pedaços do chocolate kinder bueno. E levando na geladeira por 2 horas
- Tire da geladeira e impressione a todos com o incrível sabor do pavê kinder bueno!
Você também pode gostar de: