A tradicional receita de torta de frango é realmente uma das mais amadas pelos brasileiros, não há ninguém que não adore, perfeito para servir em almoço, janta ou até mesmo servida individualmente essa receitinha passada para nós do Canal Cozinha sem Mistério vai unir mais ainda os familiares a amigo a mesa, faça ainda hoje a sua incrível e tradicional receita de torta de frango!
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Como fazer torta de frango
Para fazer essa incrível receita de torta de frango, você terá que separar os seguintes ingredientes que são: o peito de frango, azeite, colorau, pimenta-do-reino, salsinha, cebola, alho, ovos, óleo, leite, sal, farinha de trigo, fermento, pimentão verde, molho de tomate, milho-verde e as ervilhas.
Ingredientes da receita de torta de frango
Para o recheio
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de azeite
- 1 pitada de colorau
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 salsinha picada
- 3 ovos inteiros
- 100 ml de óleo
- 600 ml de leite
- 1/2 colher de sal
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento pó
- 3 dentes de alho cortados
- 1 cebola pequena cortada
- ½ de pimentão verde picado
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de ervilha
- ½ colher de sopa de sal
Modo de preparo
- Em uma panela frite o alho, a cebola, o pimentão verde e o colorau em azeite, depois coloque o molho de tomate, o milho-verde e a ervilha, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha. Misture até ferver o molho.
- Coloque o peito de frango cozido desfiado e por 2minutos deixe em fogo baixo. Desligue e deixe esfriar
- Pegue um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal, bata até ficar uma massa lisa e coloque a farinha e o fermento até consegui uma massa mais resistente.
- Em uma forma montada coloque metade da massa e depois delicadamente o recreio por cima. E coloque o restante da massa.
- Coloque no forno pré-aquecido a 200 °C a 30 minutos
- e estará pronto sua deliciosa torta de frango!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.