Todo fim de ano tem muitas pessoas que correm para internet em busca de uma receita boa e bacana, especificamente uma sobremesa para o ano novo, e no meio de tantos resultados de busca na internet acaba ficando em dúvida do que fazer. Nesta receita tenho a certeza que sua dúvida do que fazer vai acabar. Essa receita super fácil de fazer e deliciosamente bacana eu aprendi no Canal Dicas e Receitas do França.
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa para o ano novo
Essa receita e tão fácil que até as crianças podem ajudar no preparo, mas claro tomando máximo de cuidado para não ocorrer acidentes domestico na cozinha. Vamos iniciar pegando o creme de leite, o leite condensado, o chantilly, reunir tudo e bater no liquidificador por 2 minutos.
Após bater tudo, coloque o suco em pó sabor maracujá e bata mais uma vez no liquidificador por mais 2 minutos. Agora coloque o granulado de chocolate, sem necessidade de bater novamente. Por ora transfira essa mistura para um refratário de sua escolha, ou diretamente em copos descartáveis, ou taças, para servir. Mas antes leve tudo para geladeira e deixa refrigerar por dois minutos.
*Recomendamos a não colocar a sobremesa em taças de vidro e sim de plástico, pois algumas pessoas acabam colocando as taças de vidro no congelador e ela podem estourar.
Ingredientes da receita de sobremesa para o ano novo
- 1 pacote de granulado de chocolate
- 1 saquinho suco em pó sabor maracujá, pode ser de qualquer marca
- 1 caixinha de chantilly (200g)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chantilly e bata bem durante 2 minutos.
- Acrescente o suco em pó sabor maracujá e torne a bater, por mais 2 minutos.
- Agora coloque o granulado de chocolate e misture delicadamente com uma colher
- Coloque a mistura em um recipiente, tacinhas ou copinhos descartáveis, de acordo com sua preferência.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva sua deliciosa sobremesa para o ano novo para toda a família, tenho certeza de que será o maior sucesso!
Você também pode gostar de:
Motociclista é levado para Santa Casa em estado grave após bater em proteção na Raposo Tavares em São Roque
Rede de Supermercados está contratando idosos e jovem a partir de 16 anos para vagas em São Roque
Semana começa com sol e alta temperatura propícia para atividades ao ar livre em Sorocaba, São Roque e região
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão