Bolo de milho sem farinha trigo, fácil de fazer. Ideal para quem é lowcarb

Bolo De Milho Sem Farinha De Trigo

Esse delicioso bolo de milho sem farinha de trigo é realmente uma divindade da culinária. Molhadinho e macio, ele é prefeito para acompanhar um café ou chá da tarde. Essa incrível receita apresentada pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e sem dúvidas vai ser uma das receitinhas mais aclamada pelos meus familiares e amigos!

Como fazer bolo de milho sem trigo

Para preparar esse molhadinho e macio bolo de milho sem farinha de trigo, você irá precisar separar os seguintes ingredientes que são: lata de milho, ovos, sal, leite, leite de coco, óleo, açúcar, flocão de milho, coco ralado e fermento em pó. O primeiro passo é pegar o liquidificador higienizado e adicionar os ovos, lata de milho, sal, leite, leite de coco, óleo e o açúcar. Até formar uma mistura lisa e homogênea, e adicione essa massa em um pote, coloque o flocão de milho, leite de coco e o fermento. Misturando forma a massa do bolo. Siga corretamente o passo a passo seguir e conclua essa incrível receita de bolo de milho sem farinha de trigo.

Ingredientes da receita de bolo de milho sem trigo

  • 2 Latinhas de milho
  • 5 Ovos inteiros
  • 1 colher de sopa e meia de sal
  • 170ml de leite
  • 1 Lata de leite de coco
  • 170ml de óleo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 340g de flocão de milho
  • 50gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó  

Modo de preparo

  1. Pegar o liquidificador higienizado e adicionar os ovos, lata de milho, sal, leite, leite de coco, óleo e o açúcar. Até formar uma mistura lisa e homogênea
  2. pegue a latinha vazia de milho como medida para colocar o leite, o leite de coco, e o óleo. Bata por 2 minutos, colocando o açúcar de pouco a pouco.
  3. Adicione essa massa em um pote, coloque o flocão de milho, leite de coco e o fermento. Misturando forma a massa do bolo. E adicione o fermento voltando a mexer
  4. Monte uma forma com manteiga e farinha, coloque a massa e em um pré-aquecido à 180° por 45 minutos.
  5. Tire do forno deixe esfriar, desenforme e estará pronto seu delicioso bolo de milho sem farinha de trigo!