Natal está chegando e já é hora de ir se preparando, buscar por receitas de almoço e ceia, e sobretudo sobremesa de natal. Hoje vamos aprender um simples e fácil sobremesa de natal feita com apenas 2 ingredientes, que qualquer pessoa consegue fazer, até mesmo as crianças.
Essa receita é a sobremesa perfeita para servir aos familiares amigos, que aprendi no Canal Cozinhando com Nathy. Veja o passo a passo a seguir!
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Essa sobremesa destaca-se por sua simplicidade, pois é feita com apenas dois ingredientes e preparada em duas etapas rápidas. Para começar, veja os itens necessários: creme de leite e gelatina em pó sabor abacaxi. O primeiro passo consiste em dissolver a gelatina em água fervente. Em seguida, bata-a no liquidificador junto com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Depois, basta transferir a mistura para uma travessa e levar à geladeira até que fique firme e consistente. Agora, é só aproveitar essa delícia!
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacotinho de gelatina em pó, sendo de sabor abacaxi
Modo de preparo
- Pegue uma travessa de vidro ou até mesmo plástico e dissolva a gelatina em 300mL de água fervente.
- Transfira para o liquidificador, junte com o creme de leite.
- Bata por aproximadamente 1 minuto, até homogeneizar.
- Despeje em uma travessa.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva sua incrível sobremesa! Boas festas!
Você também pode gostar de:
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão