Rabanada de natal fácil de fazer e deliciosa, feita na airfryer

Rabanada De Natal-2011

Uma das mais conhecidas e populares receitas do período de fim de ano é a rabanada de natal, quem não sabe fazer agora é hora de aprender de uma vez por todas, pois neste conteúdo espacial de natal vamos aprender a como fazer Rabanada de natal fácil, fácil. O que torna essa receita diferente é que ele é mais econômica, não usa forno, e sim a airfryer.

Como fazer Rabanada de natal

Em um recipiente, misture o leite, 2 colheres de sopa de açúcar e a essência de baunilha. Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara de chá de açúcar e a canela até incorporar bem. Corte os pães em fatias de aproximadamente 3 cm, mergulhe cada uma na mistura de leite e, em seguida, passe na mistura de ovos, escorrendo o excesso. Disponha as fatias na cesta da Airfryer pré-aquecida a 200°C e asse por cerca de 10 minutos. Repita o processo até que todas as fatias estejam prontas.

Ingredientes

  • 3 pães franceses do dia anterior
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara comum de leite

Modo de preparado da Rabanada de natal

  1. Em um recipiente, misture o leite, 2 colheres de sopa de açúcar e a essência de baunilha.
  2. Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara de chá de açúcar e a canela até incorporar bem.
  3. Corte os pães em fatias de aproximadamente 3 cm, mergulhe cada uma na mistura de leite e, em seguida, passe na mistura de ovos, escorrendo o excesso.
  4. Disponha as fatias na cesta da Airfryer pré-aquecida a 200°C e asse por cerca de 10 minutos.
  5. Repita o processo até que todas as fatias estejam prontas.