Uma das mais conhecidas e populares receitas do período de fim de ano é a rabanada de natal, quem não sabe fazer agora é hora de aprender de uma vez por todas, pois neste conteúdo espacial de natal vamos aprender a como fazer Rabanada de natal fácil, fácil. O que torna essa receita diferente é que ele é mais econômica, não usa forno, e sim a airfryer.
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Como fazer Rabanada de natal
Em um recipiente, misture o leite, 2 colheres de sopa de açúcar e a essência de baunilha. Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara de chá de açúcar e a canela até incorporar bem. Corte os pães em fatias de aproximadamente 3 cm, mergulhe cada uma na mistura de leite e, em seguida, passe na mistura de ovos, escorrendo o excesso. Disponha as fatias na cesta da Airfryer pré-aquecida a 200°C e asse por cerca de 10 minutos. Repita o processo até que todas as fatias estejam prontas.
Ingredientes
- 3 pães franceses do dia anterior
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara comum de leite
Modo de preparado da Rabanada de natal
- Em um recipiente, misture o leite, 2 colheres de sopa de açúcar e a essência de baunilha.
- Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara de chá de açúcar e a canela até incorporar bem.
- Corte os pães em fatias de aproximadamente 3 cm, mergulhe cada uma na mistura de leite e, em seguida, passe na mistura de ovos, escorrendo o excesso.
- Disponha as fatias na cesta da Airfryer pré-aquecida a 200°C e asse por cerca de 10 minutos.
- Repita o processo até que todas as fatias estejam prontas.
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.