Bolo d’água de liquidificador, fácil de fazer para tornar sua ceia de natal especial

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Se você gosta de ser diferente, essa receita de bolo d’água de liquidificador é de fato perfeita para você fazer para seus amigos e familiares na ceia de natal deste ano. A receita desse bolo é leve e prática de fazer, bem como é fácil e usa poucos ingredientes! Essa deliciosa receita eu aprendi no Canal Receitas da Cris.

Como fazer bolo d’água de liquidificador

Para preparar este bolo d’água de liquidificador, você precisará de ingredientes básicos que geralmente já tem em casa: ovos, açúcar, óleo, sal, água, farinha de trigo e fermento químico em pó.

O modo de preparo é descomplicado. Comece batendo os ovos com o açúcar no liquidificador até formar um creme leve e aerado. Nesta etapa vamos colocar o óleo, o sal, a água e a farinha de trigo, batendo até obter perceber que a massa está homogênea. Por último, misture o fermento químico, apenas o suficiente para incorporá-lo. Despeje a massa em forma de sua escolha, que já deve estar untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Assim que estiver pronto, é só aproveitar essa delícia caseira!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e aerado.
  2. Adicione o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo.
  3. Bata novamente até obter uma mistura homogênea. Aos poucos, acrescente o restante da farinha de trigo, batendo até incorporar.
  4. Por último, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula para manter a leveza da massa.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C. Asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Sirva essa maravilha de bolo d’água de liquidificador acompanhado de um café fresquinho e aproveite o momento!