Esse é o melhor pudim de milho cremoso que já comi, em casa é um sucesso, fácil de fazer e delicioso!

Pudim de milho cremoso-0312

Esse pode ser considerado o melhor pudim do ano, conforme tudo que eu provei ao longo do ano. Esse pudim de milho cremoso é sensacional, aprendi no canal Isamara Amâncio e quando fiz a primeira vez, o pessoal na minha casa simplesmente adorou e passou a me pedir toda semana!

Como fazer pudim de milho cremoso 

Para preparar um delicioso pudim de milho cremoso, você precisará de creme de leite, leite condensado, milho verde em conserva, gelatina incolor sem sabor (já dissolvida conforme as instruções), água e coco em flocos para decorar. Basta bater todos os ingredientes do creme no liquidificador por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea. Depois, despeje o creme em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. Após o tempo de refrigeração, desenforme, finalize polvilhando o coco ralado e aproveite cada fatia dessa delícia!

Ingredientes

  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 latas de milho verde (sem água)
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • ½ xícara (chá) de água
  • 25 g de coco ralado em flocos para decorar

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina com as 5 colheres de água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o milho (sem a água), ½ xícara de água, leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida por 5 minutos até formar uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo. Leve à geladeira por 4 horas.
  4. Após gelar, desenforme e finalize polvilhando o coco ralado.
  5. Sirva e aproveite esse delicioso pudim cremoso de milho!