Sobremesa de chocolate meio amargo: usando apenas 4 ingredientes

Sobremesa de chocolate-1112

Para você que ama um chocolate, o Correio do Interior junto do canal Tata Pereira traz uma receita de sobremesa de chocolate com apenas 4 ingredientes e chocolate meio amargo, fácil e rápido de se preparar, perfeito para a sobremesa de um almoço, janta ou até mesmo na famosa ceia natalina que vai fazer sucesso com todos ao redor. Venha conferir essa incrível e apetitosa receita de chocolate já vista por toda parte.

Como fazer sobremesa de chocolate meio amargo

Para preparar essa deliciosa e cremosa receita de chocolate meio amargo, você irá precisar dos seguintes ingredientes: 400 gramas de chocolate meio amargo, uma caixinha e meia de creme de leite, duas gemas de ovos e 50 gramas de açúcar. Nada mais e nada menos. Venha preparar seguindo o passo a passo da nossa receita de sobremesa e faça com que todos à mesa fiquem chocados com esse doce cremoso e irresistível!

Ingredientes da sobremesa de chocolate meio amargo

  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 gramas de creme de leite
  • 2 gemas inteiras
  • 50 gramas de açúcar normal

Modo de preparo

  • Em uma pote grande, bata as gemas com o açúcar usando um fouet ou uma batedeira até a mistura ficar mais clara e esbranquiçada.
  • Em uma panela, aqueça o creme de leite, sem deixar ferver. Desligue o fogo e adicione a mistura de gemas e açúcar, mexendo bem para incorporar.
  • Ligue o fogo novamente, na chama mais baixa, e adicione o chocolate meio amargo picado. Mexa constantemente até que o chocolate derreta completamente.
  • Despeje a mistura em um refratário e cubra com filme plástico em contato direto com a sobremesa.
  • Leve à geladeira por pelo menos 5 horas para firmar.
  • E estará pronta sua incrível receita de sobremesa de chocolate meio amargo de todos os tempos!! só servir e encantar a todos!