Bolo de pão de queijo macio e fácil de fazer, usando apenas 3 ovos!

Vamos te mostrar como fazer um bolo de pão de queijo perfeito para o seu café da tarde

Bolo De Pão De Queijo-2025

Para quem é fã de queijo ou de pão de queijo nunca imaginou comer um bolo de pão de queijo! Essa receita incrível é feita com poucos ingredientes e apenas 3 ovos! O resultado é um bolo macio e delicioso. Essa receita foi ensinada pelo do Canal Tata Pereira

Como fazer bolo de pão de queijo

Para preparar este bolo de pão de queijo, utilizaremos ingredientes simples e fáceis de encontrar no mercado, como requeijão cremoso, sal, fermento químico em pó, polvilho doce, ovos, óleo, queijo parmesão, muçarela e leite.

No liquidificador, começamos batendo os ovos com o óleo, o parmesão, o leite e a muçarela. Em seguida, acrescentamos o polvilho e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea. A massa é transferida para a forma, com uma camada de parmesão fresco por cima para finalizar.

Após cerca de 35 minutos no forno, o bolo pão de queijo estará pronto para ser servido.

Ingredientes da receita de bolo de pão de queijo

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela picado
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • queijo parmesão fresco ralado quanto baste (para finalizar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado, o requeijão
    cremoso, o leite e o queijo muçarela até homogeneizar.
  2. Adicione o polvilho doce e o fermento em pó e bata até que os secos se incorporem
    na massa completamente.
  3. Transfira a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada e espalhe o
    queijo parmesão por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  5. Quando amornar, desenforme e se apaixone por esse bolo de pão de queijo
    espetacular! Bom apetite!