Se você é apaixonado por amendoim e não resiste a um bom sorvete, essa receita é para você! O sorvete de amendoim combina uma textura cremosa com um sabor marcante e delicioso, perfeito para refrescar em qualquer ocasião. Não perca tempo e prepare essa sobremesa que vai conquistar o paladar de todos! Vale destacar que essa receita é do Canal receitas de pai
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Como Fazer Sorvete de Amendoim
Preparar esse sorvete é simples e rápido! Usaremos ingredientes como açúcar, creme de leite, leite, emulsificante e paçoquinhas. O segredo está em bater todos os ingredientes até que a mistura fique bem aerada e cremosa. Depois, é só transferir para potes, levar ao freezer e aguardar até o dia seguinte. Na hora de servir, basta retirar do freezer e aproveitar cada colherada dessa delícia!
Ingredientes do Sorvete de Amendoim
- 200 g de açúcar
- 2 caixinhas de creme de leite
- 600 ml de leite
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 8 a 10 paçoquinhas
Modo de Preparo
- Mistura Cremosa:
Na batedeira, adicione o creme de leite, o leite, o açúcar, o emulsificante e as paçoquinhas trituradas. Bata bem até que a mistura dobre de volume, ficando bem leve e aerada. - Congelamento:
Transfira o creme para potes de sorvete ou recipientes similares. Leve ao freezer e deixe congelar de um dia para o outro. - Hora de Servir:
Mantenha o sorvete no freezer até o momento de servir. Depois, é só se deliciar com o sorvete de amendoim mais saboroso que você já experimentou!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.