Em São Roque não se fala em outra coisa a não ser do caso de um cliente que buscou atendimento médico por precaução, depois que comeu encontrou larvas em uma coxinha e acabou comendo outras sem saber se tinha larvas ou não.
O caso foi destacado pelo Jornal Correio do Interior na quarta-feira (15/01), depois que o próprio cliente revelou o caso ao Jornal, enviando as imagens da coxinha com as larvas. O caso gerou muito debate e preocupação nas redes sociais. Assim que o caso foi revelado, outras pessoas passaram a revelar publicamente que é comum problemas relacionado com alimentos na padaria que mantem outras duas unidades na cidade.
A padaria é popularmente conhecida por vender coxinhas pelo valor de R$ 1,50 a unidade, coxinhas que são produzidas em sistema automatizado, uma máquina, que produz em escala as coxinhas com a massa e o recheio, ao que informado por um funcionário do estabelecimento e pediu para não ser identificado.
O funcionário admitiu que muitas coxinhas são perdidas, por ficarem azedas, o que também foi dito por muitas pessoas nas redes sociais, que informaram já ter comprado coxinhas estragadas, imprópria para o consumo,
Em suma, o cliente que encontrou as larvas na coxinhas, especificamente quatro larvas de cor branca no recheio de frango, disse que ira acionar o procon, bem como a vigilância sanitária para faça uma vistoria no local, pois o aparecimento de larvas no alimento pode ser resultado de mal armazenamento dos ingredientes ou do alimento preparado de modo final ao consumidor.
O Jornal Correio do Interior, tentou contato com, o gerência da Padaria Colonial, bem como com o dono, Gerson Fernandes, mas até o mesmo, nesta segunda matéria, não conseguiu contato efetivo para que eles pudessem falar sobre, já que a nota apresentada pelo cliente da compra da coxinha indica ser da Padaria Colonial.
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Jornalista com mais de 9 anos de experiência, estudou na faculdade ESACM, e trabalho no Jornal impressos O Democrata, com circulação na região de São Roque, interior de São Paulo, bem como trabalhou na televisão na REDETV em Osasco, sendo produtor do RedeTV News, trabalhou por um período no São Roque Notícias em 2011, e fundou o popular jornal Correio do Interior em 2016. Em 2020 tornou-se correspondente do Metrópoles no interior de São Paulo. Ainda em 2020 foi convidado pelo Google Brasil a participar do Google News Initiative (GNI) para aprimorar-se em boas práticas do jornalismo digital. Como jornalista é especialista em assuntos de vagas de trabalho, noticias locais e conteúdos de editoria regional e policial.