Na receita de hoje trouxemos um patê muito saboroso, perfeito para pães ou torradas no café da manhã, ou da tarde em casa, ou até mesmo como opção de petisco em uma festa de aniversário. Ótimo para qualquer ocasião, o patê de queijo vai te surpreender no sabor, além de muito fácil você prepara ele rapidinho. Venha conferir e tenho certeza que você vai se apaixonar nessa delícia.
Como fazer o patê de queijo
Para essa receita você vai precisar de cebola, alho, muçarela ralada, queijo ralado, maionese, creme de leite, margarina e cheiro verde picado. O modo de fazer é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em um recipiente e está pronto! Use a sua criatividade para servir esse patê de queijo maravilhoso, pode ser servido como recheio de canapés, torradas, pães, batatas, chips ou legumes em palitos. De qualquer forma, o patê de queijo fica maravilhoso. Veja a seguir os ingredientes mais detalhados e o modo de fazer e já faça para provar, você não vai se arrepender.
Ingredientes da receita de patê de queijo
- 1 cebola picadinha;
- 1 dente de alho picadinho;
- 50g de muçarela ralada;
- 1 pacote de queijo ralado;
- 1 pote de maionese;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 2 colheres (de sopa) de margarina;
- cheiro-verde picado (a gosto);
Modo de preparo
- Em uma tijela misture a muçarela, a maionese, o creme de leite e a margarina;
- Em seguida adicione o queijo, a cebola, o alho e o cheiro verde;
- Está pronto para servir, sirva com o acompanhamento que desejar e aproveite esse saboroso patê de queijo.
Gostou? Siga o @Correio do interior no Facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias. Também estamos no Pinterest.
Você também vai gostar de:
Lasanha de carne moída, receita clássica da vovó
Bolo de pão de queijo com 5 ingredientes
Docinho de leite ninho delicioso e bem fácil de preparar
Omelete assado uma opção perfeita para um lanche saudável e nutritivo
O Correio do Interior é produzido por jornalistas que apuram e checam informações dos fatos diariamente noticiados no jornal