Esse misto quente de tapioca é uma opção diferente e maravilhosa para acompanhar seu café, uma casquinha crocante e um recheio delicioso e cremoso, com um queijo bem derretidinho, é tudo que você precisa para matar a fome e fugir do pãozinho de sempre. Confira essa receita simples e rápida e faça hoje mesmo!
Como fazer o misto quente de tapioca
Para essa receita de misto quente de tapioca você vai precisar de ovo, tapioca, queijo, presunto, manteiga ou margarina, sal, pimenta-do-reino e orégano, você também pode usar os temperos de sua preferência para ficar ainda mais saboroso.
Vamos para o modo de preparo: misture a tapioca com o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino, leve a mistura para fritar em uma frigideira untada com manteiga ou margarina.
Depois coloque por cima o presunto e o queijo, deixe derreter, e para finalizar basta colocar um pouco de orégano por cima para dar aquele sabor ao seu misto quente de tapioca. Está pronto, faça agora mesmo essa delícia!
Ingredientes da receita de misto quente de tapioca
- 1 ovo grande inteiro;
- 2 colheres (sopa) de tapioca;
- 1 fatia de queijo (prato ou mussarela);
- 1 fatia de presunto;
- sal, pimenta-do-reino e orégano (a gosto);
- 1 colher (café) de manteiga ou margarina;
Modo de preparo
- Quebre o ovo em um prato e adicione a tapioca, mexa bem com um garfo;
- Adicione o sal e tempere com a pimenta-do-reino;
- Esquente a manteiga ou margarina em uma frigideira;
- Coloque a mistura de tapioca e tampe a frigideira;
- Quando já estiver firme sua crepioca, vire e adicione o presunto e queijo e tampe novamente;
- Abra a tampa e coloque o orégano;
- Dobre ao meio seu misto quente e está pronto para servir;
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